© 2012-2015 «АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ ФОНД ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ». 

  • VK
  • FB
  • Twitter

Мы всегда рады новым знакомствам!

БЛОГ

Рождественский мастер-класс по арт-терапии для детей соцприюта г. Санкт-Петербурга. Арт-терапевтическая трансформационная практика "Я - волшебная снежинка" Alisa Fedorova: осознание красоты своего Я, несущего в мир добро! Рождественский Ангел, изумительные подарки каждому ребенку, отличные карандаши, краски, мелки и альбомы, возможность прочувствовать свою личную красоту каждым - все благодаря вам, наши дорогие благотворители и меценаты! Огромная благодарность и пожелания самого светлого года от имени всех детей и от нас лично! Пусть добро и свет, которые вы несете, поддерживают вас во всех путях вместе с нашим благодарным серцем!  

Особая, трепетная Благодарность: Лев Ильич, Дмитрий Поляшев, Оксана Поляшева, Виктор Стрелкин, Юлия Власенко и другим прекрасным людям, постоянно помогающим осуществить это чудо!

Рождественский мастер-класс для проработки на нейрофизиологическом уровне потоков Изобилия на Новый 2018 год (по авторской методике Eidealing)!

Дорогие друзья, итак, 6 января в 10:00 перед Рождеством занимаемся мощной практикой, закрепляемой через рисунок (рука-мозг) — "Потоки Изобилия". Обычно перед Рождеством гадают, но мы с вами уже знаем, что события формируются нами, а организация внимания, закрепленная в теле, создает фокус внимания, благодаря которому все и происходит:-).

Для занятия понадобится альбом или листы акварельной бумаги (зернистой, хотя, кому что нравится), яркие карандаши, ластик, блокнот и ручка. Если есть шаблон-лекало с окружностями, можно тоже использовать, пока не научились рисовать идеальный круг. Лучше использовать карандаши, т. к. они позволяют делать более жесткое усилие, связь рука-мозг формируется более основательно. И, для начала, кое-что можно стереть:-). Главный критерий — нравящихся цветов должно быть достаточно:-). 

Дорогие друзья!...

Please reload

Последний пост

"ТЕХНОЛОГИЯ ВДОХНОВЕНИЯ. КАК РАБОТАЕТ ВАШ МОЗГ?" бесплатный МК!

March 30, 2018

1/1
Please reload

Ранние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам